Топи свои печи льдом

Топи свои печи льдом,
В них никто никогда не согреется.
Только страх ну и стыд кругом.
Так зачем в них огни еще теплятся? 

Душу ты свою всем не показывай,
Сокрывай свои чувства в себе.
Ну а им небылицы рассказывай,
Будто чувствовал что-то во сне.

Так живи и твори по-тихоньку,
Не оглядывайся по сторонам...
Твоя жизнь им покажется бойкой...
Так же ты и живи в душе сам


Рецензии