время 2

мир раскалился вольфрама дугой
ноздрями сирта пробуя иприт
улыбаясь отрезанной головой
ВАУ!
полковник убит

посеяв в сахаре бедный уран
ждите мутантов могучие всходы
сми рассылают убийственный спам
у новой эпохи
тяжелые роды

смерть пришла с широкой косой
корпоратив по почившему капитализму
в бараке абрама
порядок мировой
****ец
пофигизму


Рецензии