Подход к женщине

       Подход к женщине

Не обольщайтесь первой встречей,
Ведь вам в дальнейшем предстоит
Познать букет противоречий,
Что женщина в себе таит!

Ты можешь врать правдоподобно,
Хитрить, юлить, душой кривить,..
Но женщина, порой, способна
Фальшь очень тонко уловить!

А иногда все бредни может
Выслушивать, разинув рот,
Так, что тебя  сомненье гложет –
Из вас двоих – кто идиот?...

Порыву женщина подвластна,
Нельзя об этом забывать…
То смотрит мимо безучастно,
То начинает ревновать…

В любой реке, коль постараться,
Наверняка найдётся брод!
На это нужно опираться!
Ищите к женщине подход!

               ФИМ


Рецензии