Как незаметно

Как незаметно осень отошла,
Нет,не ушла,умчалась быстрым бегом,
Не сохранив ни капельки тепла,
Позвав декабрь с смертельно-белым снегом.

Тот снег хрустя вобрал в себя следы,
Ста тысяч ног,колес,ветров и судеб,
Закрыв как саван кущи лебеды,
Он не молчит,он проходящих судит.

Как незаметно осень отошла,
Без криков,звона листьев, причитаний,
Шиповник алый обгорел до тла,
И черным стал,как сердце от страданий..


Рецензии