Треугольники 4

Любой режиссуры основа - амуры..
Известно давно всё, что видится ново:
на глянцевом фото вся прелесть натуры,
по сердцу когтями жестокое слово.

Лингвистка любезно отложит очки,
И, как вариант! их на столик положит..
Кроить идеал из паршивой строки,
И.. многое, многое, многое может.

Петух поневоле танцует чечётку,
Его "обучают" на сковороде..
Поэтов бы тоже.. - Пегаса - в узде,
Цензура! Ау! Всё: пода-а-айте.. на водку.


Рецензии