в мире этом не тесном...

И яркий солнечный день,
и неба синяя высь,
деревьев блики и тень-
все в слово "Любовь" сплелись. 
               
Дышать не надышаться,
глядеть - не наглядеться,
в лучах счастья купаться,
в нежность, как в мех одеться...

И лес, затаясь, молчал,
вздохнув, поутих ветер
в тот миг, когда ты сказал:
"Спасибо, что есть ты на свете."

Восторгов громких не надо,
потоки слов не уместны.
Я счастлива. Ты - рядом.
Со мной. В мире этом не тесном...
 


Рецензии
Счастье - это здорово! Нам всем надо учиться радоваться жизни и быть счастливым!!!

Нина Уральская   11.01.2012 16:33     Заявить о нарушении
И учимся мы этому всю жизнь и благодарим её за эту возможность!

Вера Буковски   11.01.2012 16:44   Заявить о нарушении