Мы не будем бояться...

 
     Мы не будем бояться -
    Сразу в горло зубами,
    Чтобы мясо кусками
   И разбрызгана кровь!
     Продолжать будем драться
    И не важно, что станет
    После этого с нами,
   Биться будем мы вновь!


Рецензии