БЕЗ Любви

Без любви наша жизнь,
Как без грома гроза,
Как вопрос без ответа,
Как без капли слеза,
Как "хромая" карета
Без того колеса,
Что катилось по свету,
Мозоля глаза.
Без любви наша жизнь,
Как перчатки без рук,
Как без смысла слова,
Как друзья без подруг,
Как бутоны без роз,
Как без розы шипы,
Как душа без заноз,
Как без цвета цветы...
А теперь на последний
Отвечу запрос...
Без любви наша жизнь,
Как без Бога Христос...


Рецензии