О в степени 5

Думаешь, не нужна?
Я посажу цветы
пламенной красоты.
И подарю. Сама?..
Нет, я пошлю письмом.
Я не могу сказать.
Что-то щемит опять...
Договорим потом.
Завтра. Давай ко мне -
встретимся ровно в три;,
да! Не забудь, смотри!
Всё. У меня во сне...

только ты не стучись.
тихо войди, замри.
жди. будь во мне, внутри,
в нашей с тобой ночи.


Рецензии