Твой голос..

..твой голос..
в океане разноголосья..
даёт такие волны..
вибрация которых не проходит мимо..
задевает..просачивается в тебя..
и ты уже на одной волне..
я ловлю малейшие колебания..
даже самый тихий шепот..
как шелест..как дуновение..
тёплой волной..мягкой рябью..
зыбкой..по воде..
Я скучаЮ..
  скучаЮ..
здесь..
в этом адском Раю..
где только память
живёт во мне твоим голосом..
                словом..
                мыслью..
недо
   сказанностью..
не
  решительностью..
тобой..
я скучаю..
\потому что мне нельзя плакать..
по одной причине..\
и только вера..
что после этой ночи будет утро..
а затем..другое..третье..
и наконец..будешь ТЫ..
твой..
нет..мой любимый голос..
..я засыпаю..
в уголках глаз блестят они..
ночные слезинки..
Господи..как я скучаю..


Рецензии