Люди не ангелы

Люди не ангелы, люди не ангелы,
Они не парят средь шаров атмосферы,
Но в то что средь них нету ангелов,
Не верю, не верю, не верю...

Встречал я недавно ангела,
Он ко мне подошел и за ручку взял,
Я подумал себе: "Вот это да",
А я и не предполагал...

Улыбнулся он мне с безмятежностью,
Он рукою провел по моим волосам,
Он наполненным взлядом нежности,
Мне частицу себя отдал...

Так не гаданно, так не прошенно,
Поцелуй, подарил... подарил,
Небольшой, совсем маленький, крошечный,
Но надежду в меня вселил...

И растаял вдруг, словно снег с ветвей,
Словно белый дым в далях атмосферы,
И что ангелов нету в среде людей,
Не верю, не верю, не верю...


Рецензии
Здравствуйте,Паша!
Стих замечательный,произвёл огромное впечатление!
Да, есть и сейчас, среди нас ангелы!
Надо верить и надеятся, в это!

Надежда Водолазова   05.02.2018 12:53     Заявить о нарушении