Ноябрь пленил прозрачностью слезы...

Ноябрь пленил прозрачностью слезы,
окутал свежим запахом морозца.
В ладошки высыпал остатки бирюзы,
и зазвенел уключиной колодца.
 
Увлек в чарующие дебри мудреца,
где зеркалами стали просто лужи.
Где музыка звучала без конца,
которая нас в дерзком танце кружит.
 
Поцеловал так страстно…горячо
пылали губы, заревом заката.
И легкою накидкой, на плечо
легла волшебная крупинка аромата.
 
И увела, великодушно предложив
необычайные пейзажи разногласий.
Тончайших нитей душу обнажив,
и отыскав в них безупречность граций,
отдал на откуп сладкое тепло,
считая жизнь кусочками абстракций.
 
07.11.2011


Рецензии
очаровательный ноябрь, очень красивые образы и краски.
С теплом,

Елена Костарева 2   27.11.2011 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное,Леночка!!!
Обнимаю с теплом!!!

Людмила Аристархова   27.11.2011 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.