Любовь,... , -,.. ,химия?

рецензия на стих-е А.Грач "Многое, наукой, объяснимо...", дополненная

Размышляла я об этой сущности,
не могу никак я уяснить
если химия... так вроде это - глупости,
только разуму никак не подчинить.
тоже остаюсь в людских сомнениях,
но склоняюсь всё же - Божество.
не сторонник я ученых мнения...,
в середине правда... для Всего.


Рецензии