В августе

Я мог бы стать твоей дорогой. Вести тропой без зла и лжи. Но ты такая недотрога. Бутон магнолии во ржи. Вокруг тебя бездушный вакум. Стирилен воздух, яркий свет. И пыль сдувают у порога. Те у кого на все запрет. Мир искажен, богат иллюзий. На грани мифов, волшебства. Но жизнь скучна, когда не знаешь. Как пахнет в августе трава.


Рецензии