Треугольник 3

В формате теперь – завывать эпатаж но?
В формате сарказм: "Монологи вагины"!
Не в теме из детства кораблик бумажный,
Кизиловый посох в руке пилигрима….

Во власти порока? Упавшие нравы?
Статут графомана – по "стати" сюжеты.
Немногие строки, вкраплённые в Лету,
Текущих времён до последнего срока.

Не из передвижников "оригиналы",
Творений художников меры великой,
Среди авангарда квадраты безлико:
Ассоциативно хохочут вандалы.

Незримые чёрные дыры пространств:
Дыра в подсознанье "чернее квадрата"!
Грустят астрономы в среде дилетантства,
Подобия Божьи?.. ругаются матом.

Поэты бессчётные рвутся из кожи,
Сюжеты трясут из молевых комодов:
На круге времён повторяется мода –
По четверти века… правителей рожи!


Рецензии
С благодарностью за стих и добрыми пожеланиями.

Юлия Иоаннова-Иванова   07.11.2011 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия. Михаилыч.

Михаилыч   09.11.2011 13:28   Заявить о нарушении