Дремотное состояние

(Фотография: http://fotki.yandex.ru/users/geweca/view/408886/?page=4)

Улыбка на устах, как сладко спится мне,
Качаюсь на суку, как будто на волне,
Плыву в мечтаньях сна, из них не вырваться,
Релакс такой объял! А стоит двигаться?

Шуршит в коре червяк, щекочет мне бочок,
Москит же на нос сел, вот это дурачок,
Настроили смычки, бандиты-саранча,
Но это так. Вокруг… одна лишь ерунда.

Летаю я полдня, в своём дремотном сне,
И эту дребедень, не слышу. В тишине,
лишь антилопы шаг и бабуина крик,
коснётся уха вдруг, проснусь я сразу вмиг.
6 ноября 2011 г.


Рецензии