Отзвенели птичьи трели

Отзвенели птичьи трели
Грустно яблоням в саду.
Ветви голые - качели
Неспеша я к ним бреду

Настроенье как зимою
Выпал бы уж что ли снег
Покрывалом пусть укроет
Летних дней весёлый бег.


Рецензии
Очень красиво)))Добренький стишок)))))

Катечка Басанова   07.12.2011 12:20     Заявить о нарушении