Когда ты поймешь...

Когда ты поймешь – простишь.
Увы, нелегко понять.
А совесть, как  злая мышь.
А жизнь утекает вспять.

В пространстве чужих побед
и неочевидных драм
едва ли отыщешь след.
Где Ева твоя, Адам?
 
Повсюду гудит толпа,
где каждый другому чужд,–
рассыпанная крупа
для Богу известных нужд.

(Композиция моя)


Рецензии