Белый снег выпал

Белый снег выпал.
Новое все, чистое.
Он целую ночь сыпал,
Наутро вокруг лучисто.

Мне бы вот так - заново,
Я б не поступал опрометчиво,
Я б знал, что самое главное,
Что самое ценное - вечное.

07.11.2011г


Рецензии