Единство

Мне жалко вас бессмысленные люди,
Поверьте, дружбы не видать вам никогда...
Еще при жизни вас легко забудут
И станут вскоре разжигать сердца.

Вы никогда не сможете понять,
Зачем мы дружно общей грудью дышим.
Вам лишь бы все свое в уюте содержать,
И так же суетитесь словно мыши.

Но вы дождетесь, верьте и дождетесь,
Когда ряды сплошной стеной окружат вас.
Тогда вы все в свои углы забьетесь,
И мир вас не услышит ни на час...


Рецензии