Мы любим, в любви не умея признаться...

Мы любим, в любви не умея признаться
Страдая от этого, мучаясь ночью...

Стихами пытаемся боль заглушить,
Кусая подушку пытаясь не выть...

А боль выражая стихами ночами
Пытаемся боли той... стать палачами.

И в рамки приличий пытаясь попасть,
Рискуем мы вновь, одинокими стать...


Рецензии