Моя Тамара

Ко мне опять зашла Тамара,
Приехав в Киев из Самары.
Она вполне стройна на вид,
Как сарафан на ней сидит!


Ее лицо пылает жаром,
Ее муж в жены взял недаром.
Подвластен был ее он чарам,
Об этом он всегда твердит.


Мне видится другой Тамара-
Сидит за столиком в угаре.
Бледна лицом, в ней нет загара,
И никого уж не пленит.


Рецензии