Лия

Лия,твое имя прекрасно,как лилия,как орхедея,как роза,
Ты сама прекрасна,как герберы,как маки,как лотосы,

Твой голос-азалия,
Фиалки-глаза твои,

Твои губы,тонкие стебли,целую их пальцами,
Когда срываю розы,лотосы,

Я вдыхаю твои ароматы магнолии,
Под действием героина,
Притягивают снова и снова к тебе,

Твое дыхание-герань,
Страсть-листопады,манящие в ольховую осень.


Рецензии
вообще красиво получилось

Акмарал Новая Страница   07.11.2011 20:23     Заявить о нарушении