Долги супружеские

ДОЛГИ СУПРУЖЕСКИЕ

На чтенье свежей прессы в мягком кресле,
На «Евроспорт» часов не достаёт.
Из табакерки сложности воскресли –
Супружеских долгов невпроворот.
Шпалерно падают на пол обои,
Утюг, розетка, штепсель – всё искрит,
Мигает люстра, солнышко слепое,
Замучил тёщу, кажется, гастрит.
На кухне газ бутан даёт утечку,
И протекает славный чешский кран...
Покоя нет. Кому поставить свечку?
Содом с Гоморрою. Не дом – вулкан.
Придётся, видимо, позвать соседа,
Какой в делах подобных знает толк.
Жена на предложенье ставит вето:
«Изволь мужской исполнить лично долг».


Рецензии
Это и есть счастливая семейная жизнь.

С улыбкой,

Вячеслав Коробейников-Донской   21.04.2015 15:27     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
С уважением - Владимир

Владимир Петрович Трофимов   21.04.2015 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.