Я напишу письмо...

Я напишу письмо слезами,
Как я на чужой земле грущу.
Я испепеляю даль глазами,
Так тихо и грустно о тебе молчу.

Пусть холодный ветер оставит иней на моих глазах
И льдом покроются строки стиха,
Пусть появиться дрожь на моих руках
Это от мыслей,как люблю я тебя.

Я напишу письмо кровью,
Как бьется горячо сердце мое.
Пошлю тебе письмо с любовью
Почувствуй,как веет теплом от него!

Почувствуй мое желание,мою нежность,
Как хочу быть только твоей.
Сохрани письмо,как хранят верность,
Назови единственной своей...

Я напишу письмо слезами,
Как в тайне от всех я плачу
И испепеляю даль грустными глазами
Ведь ты для меня многое значишь.

(г.Ковров 2011г.)
А.Ф.


Рецензии