Я шла по темному утру...

Я шла по темному утру.
Вокруг меня падали звезды.
А, может быть, это был снег,
Такой красивый и горький,
Как вечерняя твоя улыбка.
Сам Бог исходился плачем.
Так сладок поцелуй Иуды,
Полученный от тебя.
И в этом вся горчеь правды.
Тебя не вернуть мольбою.
Ты в черном проходишь мимо
И смотришь на всех светло.
И свет для всех одинаков,
Дежурен, полуспокоен,
Не холоден и не горяч...


Рецензии