Гонение

Гоненья за Иисуса сладостны,поверьте!
 Нет ничего прекраснее на свете!
 Трепещет дьявол и его служителя!
 А я ликую с Иисусом!Ой-ля-ля!
 .........
 Придумывают глупости
 Смешнее анекдотов разных.
 Предела ихней тупости
 Не видно безобразных.
 .........
 Напыщены в глазах своих
 И рясах чёрных.
 ..и лицах злых,
 лукавых и позорных...
 ............
 Иисус придёт и снимет маски
 Своею властью без опаски!
 ...........
 Ну что вы скажете,святые?
 На СЛОВО БОЖИЕ вы злые!!!
 Не лучше ль Библию вам взять
 И начинать её ЧИТАТЬ?!!
 ...Вперёд и с песней!В путь,священники!С Богом!Я ВАС БЛАГОСЛАВЛЯЮ С МИРОМ ХРИСТОВЫМ И ПРОЩАЮ!ДАВАЙТЕ-КА ТРУДИТЕСЬ ПО СЛОВУ БОЖИЮ!!!
 НАДЕЖДА.


Рецензии