***

Пусть метет за окном метель,
Пусть кружится на улице снег,
Лишь бы в доме всегда был свет,
Лишь бы в доме было тепло.
Пусть морозит мороз леса,
Пусть замерзнет совсем река,
Лишь бы счастье было везде
И здоровы были бы все.
В каждом доме и в каждой хате
Вновогоднюю эту ночь
Все поднимут бокалы с шампанским
И встречать будут все Новый год!

                15.12.1998 г.


Рецензии