Нет на свете женщины сильной...

Нет на свете женщины сильной...
это выдумки, сказки, обман...
Иногда им с тоскою могильной
Управляться не легче, чем нам...

Сила женщины... - это Гордость,
Не гордыня, не высокомерие...-
Чувство такта... обычная строгость...
Осторожность... и чувство меры...

Гордой быть - не простое искусство...
И не каждой это под силу...
Это значит, скрывать свои чувства...
Быть спокойной... уверенной... милой...

Усмирять в себе гнев и обиду...
Чтобы сильной женщиной слыть...
Мы порой упускаем из виду...
Есть границы:  казаться... и быть...


Рецензии