Спасибо

Спасибо за все!
За мечту без огласки.
За снег и метель.
За пургу и за дождь.
Спасибо за добрую, добрую сказку.
Спасибо за то, 
Что меня ты не ждешь.

Спасибо за все!
За весну и за лето.
Я знал, что ты все, без сомненья, поймешь.
Спасибо, что сердце не мною согрето.
Спасибо за то,
Что меня ты не ждешь.

Слова пробегают морозом по коже.
И прошлое вдаль унесут за собой.
Ведь так продолжаться все больше не может.
Я чувствую сердцем. Своею душой.

Сейчас не уйти - разорвется на части,
Что строки слагает в глухой тишине.
И все изменить - не в моей сейчас власти.
Бурлит солнца омут в густой синеве.

О том, что здесь было - ничуть не жалею.
Прекрасные дни на глади страниц.
Я этот рассвет, как прежде, согрею
И снова прислушаюсь к голосу птиц.

Слова пробегают морозом по коже.
Листая назад за главою главу.
И то, что на свете мне было дороже,
В романе своем навсегда сохраню.

Сейчас не уйти - разорвется на части.
Я знал, что ты все, без сомненья, поймешь.
Тебя  изменить - не в моей сейчас власти.
Спасибо тебе, что меня ты не ждешь.


Рецензии