по тропе юдоль..

на облаке своей мечты..
несбывшихся желаний..
лечу тропою пустоты..
души немых терзаний..
вопросов тьма..
ответов..ноль..
и центр пустой..
а значит..
мне снова..
по тропе юдоль..
всё вновь переиначить..
переписать до буквы "Я"..
перелистать..
чтоб вспомнить..
но боль в глазах
забыть нельзя..
она себя напомнит..
не зачеркнуть..
стереть нельзя..
ни боль..ни след..
ни память..
такая вот судьбы стезя..
такой юдоли камень..


Рецензии