Душа и тело живут

Душа и тело живут,
Небо, землю, любовь познают.
Ум не по своей вине их разрушает,
Он о миссии вселенной ничего не знает.

Ум свой я принимаю,
И ни в чём его не обвиняю.
Думать на пользу жизни помогаю,
И в любви себе объясняюсь.


Рецензии