Скучаю по Тебе

Слова повторяю Твоих губ любя,
Когда открываю глаза я с утра,
Увижу я в них-там Ты есть, Ты моя
Часов звук с небес нам не счесть бытия.
А сердце так рвется в обьятья Твои;
Юга принесут мне счастье любви.

Послушай, как бьется мое сердце в груди-
О как я желаю к Тебе ночью придти.

Ты ангел мой нежный - ко мне же лети!
Еще попрошу лишь Твоей я любви.
Большую мечту мы исполним вдвоем.
Единственная, ты же в сердце моем!


Рецензии