Место колдуна

Пустое бескрайнее поле,
Черное небо проплывает над ним,
Тишина… И крик боли.
А в центре поля камень-исполин.
Вокруг него девять камней в ряд,
Вырезанные идолы большие,
Как статуи стоят.
И колдун вытянув руки, ждет черного Мессию.
Едва приблизится полночь,
И завоет волк на луну,
Явится колдун к вам на помощь,
А к другим на беду.
И владея тайными проклятиями,
Он приворожит и порчу наведет.
А использовав целебные заклятия,
Он вас вылечит и от смерти спасет.
Чтобы для вас он кого-то убил или спас
Нужно совсем немного,
Старик и для вас задание припас
Ему лишь нужно крови много!!!


Рецензии