Последний день

Жалости нет. Чистый грешен сегодня.
Дьявол готовит нам бал.
Ангелов душу наполнят страданья.
Бог заберет, что когда-то давал.

Крики наполнят ужасом душу.
Небо покроется тьмой.
И в эту кровавую стужу
Нам не вернуться домой.


Рецензии