за ответом.. вопрос..

за ответом..вопрос..
за вопросом..ответ..
вместо прошлого "ДА"..
снова рваное "НЕееТ"..
снова боль от обид..
вместо ласковых слов..
на вопрос мой.."КОГДА?"..
есть ответ.."НЕ ГОТОВ"..
на вопрос мой..
"ЗАЧЕМ?..ПОЧЕМУ?.."
не пойму..
лишь молчанье..
ответ..ведом только ему..
а по сути..
вопрос без ответа..
лишь мысли..
время вяло вперёд..
и надежды зависли..
где то там..в глубине..
малой точкой..сигнал..
"Я ТАК ДОЛГО ИЩУ"..
нет.."ТАК ДОЛГО ИСКАЛ"..


Рецензии
хорошо.
понравилось -

Лариса Часовская   09.11.2011 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса..

с теплом..

Алёна Николаева 22   09.11.2011 01:30   Заявить о нарушении