Чужим

Равнодушно, нелепо,невнятно
шелестело дыхание спящих
и довольных собою людей,
обезумевших от непонятных,
убивающих,ненастоящих
им одним лишь извстных идей.

Все с гнильцою. Печально,уныло
наблюдать,как они ненавидят
каждым словом,поступком своим.
Все внутри зачерствело,застыло,
не заденут уже,не обидят.
Больно больше не сделать чужим.

Навсегда я останусь закрыта.
Воевать захотели,ну что же.
Дождались-принимаю ваш бой.
Вся любовь ваша гордостью смыта,
пусть и дальше вас ненависть гложет.
Мне плевать-я останусь собой.


Рецензии