Ты - моя жизнь

               

               
Что моя жизнь?  Она разве что значит,
Жить  одиноко  коль  в ней?
Птица томится в темнице и плачет
Век  без свободы своей.

Руки твои для меня словно крылья,
С ними мне все по плечу.
День без тебя рассыпается пылью.
Мыслью к тебе прилечу.      
            
Ты - моя жизнь! И секунда в ней каждая
Связана только с тобой.
Ты - далеко. И лишаюсь я разума:
Слышишь,  вернись, дорогой!

Пуст день без солнца, унылый и серый,
Скука царит в нем, тоска.
Что без тебя, отвечай, мне тут делать?
Пусть пистолет у виска

Сделает близкими  вновь наши души,
Снова вернет им полет.
И ты не думай, ничуть я не трушу:
Встреча с тобой меня ждет.


Рецензии
Очень красивое и одновременно печальное стихотворение!Я очень люблю эмоциональные произведения, зацепило!Достойно восхищения!

Натали Лири   30.11.2011 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали!

Маргарита Самойлова   01.12.2011 09:46   Заявить о нарушении