Если хочешь знать о моей

Если хочешь знать о моей
Песне ласки, – послушай море.
Душу песней волны согрей.
Радость есть у волны в повторе.

Сердцем свежий простор прими.
Не гадай на кофейной гуще.
Если время придёт зимы –
Волны станут вздыматься пуще.

Станут биться, к тебе спешить,
Друг за дружкой пойдут рядами
И надежды простая нить
Станет общею с небесами.

Станет жизнь наярчайшим днём
И мечтой, над тоской любою...
Слушай песню в сердце своём,
Песню поднятую волною.


Рецензии