Лед твой

Я буду долго плакать,
У твоих глаз искать правды.
Будет ненастье длиться,
Я буду рвать гланды.
Буду так веселиться.

Скрытый смысл в явном
Ловить перестану.
Затянусь туманом,
Растаю, обмАну
Поддамся, удалю из сердца.

Ты будешь весь в белом,
Я буду в траурном красном.
И осыпАть снегом
Станет напрасно.
Словами напрасно...

Синеву победишь с юга,
Будешь трогать губами с краю.
Я же, у чашки прося тепла,
Подставлю ей свои губы.
И шоколадом растаю,

Оставив в молчаньи стоять тебя.
Белых рук прекратить не сумею ужас.
Ты-ы. Возроди меня из себя.
Успокой и отправь.
Прямиком в стужу.

07.11.11


Рецензии