Пролетит ночь после заката

В голове одна только мысль -
Я сегодня жить расхотела.
Что пуста и никчёмна жизнь,
Что достигнута точка предела.
Что легко бы сейчас полетела,
Сделав шаг в провал пустоты,
Бросив вниз своё бренное тело,
Оборвав в полёте мечты…
Сил собрать, чтоб наверх подняться…
Или, может, не нужно спешить…
Мысли дать созреть, отстояться…
И, подумав, её отменить…
Ведь известно, что жизнь полосата.
Вдруг полоска тонка, как нить,
Пролетит ночь после заката,
А наутро  захочется жить…


Рецензии
Утро вечера мудреннее...- не зря говорят.
С уважением,

Николай Козакевич   07.12.2011 12:59     Заявить о нарушении
Вот и я о том же... Спасибо, Коля.

Марина Бодрова   07.12.2011 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.