Гимн Белоглинских инвалидов

Сл. Анатолия Журавлёва, муз. Анатолия Дивицкого.

Нас судьба по свету всех носила,
Выполняли Родины приказ.
А сейчас, когда не та уж сила,
Общество заботится о нас.

Белоглинские инвалиды,
Духом, оптимизмом мы сильны,      - Припев
Белоглинские инвалиды,
Своего мы общества сыны.

Нами может общество  гордиться,
Испытанья жизнью мы прошли.
А покой нам может только сниться,
В жизни путь искали и нашли.          
               Припев:
Много песен нами было спето,
Трудовых не счесть наших побед.
Дружим мы со спортом, знаем  это -
Спорт и труд лекарство от всех бед.

               Припев:
27 марта 2о11 года         


Рецензии