Испытание любви

Любовь хотела испытать,               
Чтоб сердце в чувстве замирало, 
Чтоб всей вселенной не хватало,   
Мне эту радость передать.             

О нежной грезила любви.               
Мечтала быть неповторимой,       
Одной - единственной, любимой, 
Сердца чтоб были воедино            
С любимым вечно на двоих.         

И вот, я страстно влюблена.         
Тебя, родной мой, повстречала.   
Жила я как? Не понимаю…          
Тобою я ослеплена.               

Теперь мечтаю я любить,               
С тобой одним лишь на край света.       
Чтоб от заката до рассвета             
Быть рядом. Быть тобой согретой, 
Тобой единственным прожить.      

Но сердце рвётся на куски.             
Я не такой любви хотела.               
Моим терзаньям нет предела,         
Я погибаю от тоски.               

Хочу любовь я испытать -               
Чтоб сердце в страсти не сгорало, 
А нежно в чувстве трепетало         
Любовь чтоб нас оберегала            
Покой в душе и благодать.

Как мне любовь свою спасти?         
Ведь с ней нельзя полицемерить.   
Как вновь тебе, родной, поверить?   
Чтоб чувства снова вознести.   

картина из интернета               


Рецензии
Написано чувственно и блистательно. Спасибо!

Дочь Земли   08.04.2014 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо дочь Земли.
Желаю Любви Вам самой искренней и безусловной

с любовью, Наталья

Наталья Гегер   13.04.2014 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.