Наташе

Я вижу вереницу школьных лет,
Как добрый сон, которого нет краше,
Куда уже нельзя купить билет...
Ещё я помню девочку Наташу.

Я помню спор, кому нести портфель
И каждый был готов стоять на страже.
Обидчиков тащили на «дуэль»,
Выкрикивая: «Это за Наташу!»

Казалось, что недавно был звонок,
Спешили на урок... Вдруг, стали старше.
Со временем не портится вино
И ты всё та же милая Наташа!

Ты будь как можно дольше молодой.
И внешне тоже (внешне - очень даже),
Но главное – нельзя стареть душой
И мир ещё узнает о Наташе.

Желаю много-много светлых дней
И пусть переполняет счастьем чашу,
И сто друзей тебе, и «сто рублей»...
С прошедшим, одноклассница Наташа!


Рецензии