Тебе

Ты прав мы - с тобой сумасшедшие.
Бежали куда то вперёд,
Оставили сзади ушедшее.
Мы вместе и это ведёт.
Всё рушили и снова строили,
Сносили понятия слов,
А после мы строили новое.
Быть может всё это любовь?!

Когда-то, играли мы чувствами.
Ох, сколько же было сердец
Униженных, разбитых и бесчувственных,
И фразы типо:" Ты ещё юнец!
Не понимаешь жизни этой,
Всё впереди! Дерзай! Учись!
Не будешь голодна или раздета,
Лишь крепко за руку держись."

Мы в щепки разносили все в округе
И были счастливы, как и сейчас.
И если что случится, с перепугу
Возьму я за руку навечно, не на час.
Любовь ли это? Ведь когда то
Оставили в прошлом ушедшее.
Ну а сейчас - спешим куда то
Ты прав - мы с тобой сумасшедшие!


Рецензии