Пускай шипящая слеза прожжет сомнения

Пускай шипящая слеза прожжет сомнения,
Что острой сталью терзают мою душу.
Но все равно не одолеть во мне стремление
Тоске и боли, что так часто душат.
Отчасти эгоист, и сердцем я ни с кем не поделюсь.
С очередной я вновь прощусь,
А для единственной для той..
все же останусь..
..и для себя останусь я собой..


Рецензии