до.. состояние невесомости..

состояние невесомости..
где..сквозь боль..
мне в глаза тишина..
.."ПОМОЛИСЬ СВЯТЫМ..МОЯ ДЕВОЧКА..
   ВСПОМИНАЙ "ОТЧЕ НАШ"..
   ..не одна..
..ты ведь сильная..
  ..ты осилишь..
    ..мы с тобой победим
      эту боль..
..вспоминай..моя девочка..
я сниму на висках сердца соль..
я с тобой буду..
    рядом..расслабься..
сквозь закрытые веки услышь..
..засыпай..
  ..ОТЧЕ НАШ..
    ..все святые..
      ..всё пройдёт..
        ..я ведь рядом..
          ..МАЛЫШ..


Рецензии