мне бы твои руки..

Мне бы твои руки.
Сжать до безумия больно.
Мне бы твои губы
Так целовать – что «довольно!»
Мне бы с тобой рядом
Просто сидеть тихо
И с виноватым взглядом –
Руки к тебе под свитер
Нам  бы не этих тайных,
На разных квартирах,  встреч
Что каждая ночь – случайность,
Что в памяти не стереть.
Нам бы разлук не долгих,
Чтобы поменьше слёз.
Поменьше боли – осколков
Поменьше шипов без роз


Рецензии