Мне ничего не жаль

На краю,но не далее.
Предали мы вокзалы.
В нас дороги дальние,
и обрывы,и скалы.
Ты выбит во мне гвоздями.
Мне бы тебя принимать горстями.
Годами.
Ты во мне нота "ми".
Ты - самая глубокая
из всех возможных печаль.
Чистая и жестокая.
Как горный хрусталь.
Чёрт с тобой.
Чёрт со мной.
Мне ничего не жаль.


Рецензии