О тебе напомнят кремовые облака

О тебе напомнят кремовые облака.
И запах тонкий.Цветущих вишен.
Хочется в кругосветное утянуть тебя за рукав,
где неурядиц шепот не будет слышен.

Осень..к чёрту её законы засыпания
и тех,кто кем ты есть тебя не принимает.
Осень - девочка в стиле гранж,её касания
лёгкие скальпелем режут,зрачки расширяют.

Просто столкнутся бы с тобой в маршрутке.
Сесть рядом,глаз с тебя не сводить.
Запоминать.Линии век,скулы,ворот куртки.
Концы шарфа.Мысленно.контуры губ обводить.

Быть близко.что бы щеки ресницами щекотать.
Говорить:ни осени,ни смерти тебя не уступлю!
Не уступлю..
На ухо тебе шепотом напевать
еле слышимо трэк
от Massive Attak:
You are my angel
Come from way above
Love you, love you, love you...


Рецензии